mettiamo le cose per ordine
si la leccia parlo di amia piu grossa è peggio sa' di fatti sconsiglio di farla a fette grosse ma meglio sfilettarla e poi in molti la fanno a cipolla e pomodoro per ammazzare il sapore che io chiamo di savvaggiu
a diff la stella è molto buona
x tutti vedete che il taglio del pesce fa anche la sua parte nel cucinarlo
per savvaggiu intendo come dice andrea rando .....il tanfo che fa' ......al sapore forte retrogusto e anche alla stopposita be' parliamocci chiaro non mi venite a dire che il serra fa uscire pazzi
chi ha mangiato certi pesci il serra lo considera spazzatura ma ripeto è soggettiva la cosa io conosco persone ca si facissuru mazzari per mangiare un serra , quando torno da pesca ed ho preso i serra il tanfo a bordo si sente 1 km distante
dai non mi toccate la lampuga o capone
è di serie A ottimo fatto a tranci fritto per me è la sua morte opp con aromi e fatto al forno pezzatura 8-900g nn oltre la grossa lampuga , a capunissa sa di un sapore forte tipo leccia ma come del resto un po tutti i pesci grossi hanno questo problema forse apparte ricciolone o tonno