Dentex88, 13/12/2009 20.33:Si , io li compro congelati, anke se no ne faccio molto uso..in condi di surf e d'inverno lo uso. In base i posti, in un centro commerciali tempo fà li ho trovati, una busta da 1kg 5 euro, poi in un centro surgelati li prendo lì di solito per circa 8-9 euro al kg....comunque l'anno scorso sempre nel centro commerciale, nel reparto pescheria li ho presi freschi per 11,90 euro al kg, ma erano un pò grandi..i migliori sono quelli piccoli, e si innesca intero!
nicola romano, 13/12/2009 21.01:ragazzi dovete distinguere il cannolicchio nostrano da quello oceanico(d'importazione)+ Il nostrano vivo qua da me lo prendo a 18 uero al chilo, il tabaccone o oceanico sta a 5 euro ma nn serve a nulla!
tipodaspiaggia, 14/12/2009 17.03:sinceramente...quanto lo pago non me lo ricordo.. quello che ho è quello che si acquista in reticella rossa.. l'ho preso vivo e me lo sono congelato.. IMO non è autoctono...troppo grosso...sebra un sigaro cubano.. sulla usa catturabilità... IMO...se parlaimo di innesco fresco...il nostrano (a trovarlo) fa la differenza.. è piccolo..morbido morbido e molto profumato...rispetto a quello d'importazione che a me, sinceramente, fa sempre feto di piedi.. discorso diverso per quello congelato... uno IMO vale l'altro.... visto anche per come lavora...e in quali condizioni...la differenza si azzera..
))Benjamin((, 13/12/2009 20.38: di che zona stai parlando?..cosi magari ci vado una volta e me ne faccio una buona scorta visto che ancora siamo agli inizi della stagione delle mareggiate.
Dentex88, 15/12/2009 18.02: Allora specifico di preciso dove li ho comprati, quelli per 5 euro-kg all'quiper (Milazzo..vecchio carrefoor), quelli freschi li ho trovati all'ipercoop, ma non ce ne sono quasi mai...e dove normalmente li prendo io e mio padre, è a Tirreno frigo, sempre a Milazzo.
appassionato68, 16/12/2009 15.00:quello nella reticella rossa o legato con gli elastici io lo ho comprato alla metro di misterbianco a €. 17 al Kg. e come dice TDS sembra che faccia puzza di piedi e lo stesso odore lo mantiene anche congelato