Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Pescare in Sicilia Forum Il forum della pesca in mare in Sicilia

Pasturazione

  • Messaggi
  • OFFLINE
    saraghetto95
    Post: 143
    Registrato il: 13/07/2009
    Città: ACI CASTELLO
    Utente
    Utente Junior
    00 13/10/2010 16:01
    Pescando a cefali con il pane in un metro e mezzo d'acqua come devo pasturare? Che pastura mi consigliate di fare o di comprare?
  • OFFLINE
    exagon87
    Post: 99
    Registrato il: 22/10/2009
    Città: ALTOFONTE
    Utente
    Utente Junior
    00 14/10/2010 00:57
    prendi del pane duro,togli la parte esterna,grattuggia e aggiungi:
    caciocavallo o pecorino (megli olio di formaggio);
    acciughine quelle che compri al supermercato;
    e poi tutta fantasia.ma già così può andare.
    importante la pastura lasciala bianca con gli anni ho notato la differenza.



    Mancino Vitor
  • OFFLINE
    saraghetto95
    Post: 143
    Registrato il: 13/07/2009
    Città: ACI CASTELLO
    Utente
    Utente Junior
    00 14/10/2010 07:57
    Invece usando dello sfarinato al formaggio?? cosa dovrei aggiungere?
  • OFFLINE
    exagon87
    Post: 101
    Registrato il: 22/10/2009
    Città: ALTOFONTE
    Utente
    Utente Junior
    00 15/10/2010 14:56
    non saprei dirti perchè solitamente non ne uso.



    Mancino Vitor
  • OFFLINE
    maver.me
    Post: 2.866
    Registrato il: 31/03/2006
    Città: MESSINA
    Utente
    Utente Veteran
    00 25/10/2010 17:06
    Re:
    saraghetto95, 14/10/2010 7.57:

    Invece usando dello sfarinato al formaggio?? cosa dovrei aggiungere?




    Nello sfarinato potresti aggiungere solo un disgregante dato che peschi in un metro e mezzo o se vuoi far durare la pasturazione di più, ma se hai l'accuratezza di iniziare la pasturazione con un paio di palle di media durezza e per tutta la pescata pasturare quasi liquido non hai bisogno di nulla, se poi vedi che in pastura non ti entrano i cefali grossi puoi buttare ogni tanto palle di media consistenza.
    Ciao e buon divertimento [SM=g27822]



    "Il mare, il nostro mare, ci sta ancora aperto dinanzi, forse non vi é ancora mai stato un mare così aperto..." (Nietzsche)
    "Una cosa buona non ci piace quando non ne siamo all'altezza" (Nietzsche)
    "Ciò che dobbiamo imparare a fare, lo impariamo facendolo" (Aristotele)

    MARKOLINO
  • OFFLINE
    rosarioduca
    Post: 7
    Registrato il: 12/06/2010
    Città: ACIREALE
    Utente
    Utente Junior
    00 26/10/2010 12:32
    ti do' gli ingredienti per la preparazione di una pastura a me molto efficace 1/2 kg farina tipo 0 1/2 kg pan grattato tipo fine poi aggiungi un vasetto di salsa ai 4 formaggi meglio quella economica dei discaunt e' una due acciughe sottolio sempre quelle dei discaunt
    aggiugi acqua fino ad ottenere la consistenza che desideri metti in frigo zona bassa . provare x credere .
  • OFFLINE
    GianlucaSampei
    Post: 89
    Registrato il: 17/06/2007
    Città: CEFALU'
    Utente
    Utente Junior
    00 02/02/2011 21:51
    ci sono anche i secchielli di pastura a base di sarde che oltre i cefali viene un po di tutto