00 20/03/2015 19:18

Per l'innesco del bibi uso di solito calzare quest'esca dall'alto, facendola scendere prima sul filo e poi sul gambo dell'amo. In un secondo momento lego l'intero finale all'occhiello della girella (o snodo).

...si nello anche io uso la tua stessa tecnica...devo dire che anche a me e' capiato piu' di una volta di "assaggiare" il sapore del liquido del bibi..ma penso che sia tollerabile infatti quando finito il nodo ho l'abitudine di inumidire con la saliva il nodo prima di stringerlo...e quindi capita l'assaggio....poi mani sporche maneggiando il bibi,qualche goccia durante la fase di preparazione esce sempre e cosi via....bisognerebbe ogni volta lavarsi le mani,lavare il teminale etc...a questo punto secondo me si perde del "tempo prezioso"...quindi non e' la fine del mondo anche se disgustoso [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] l'importante e' che l'innesco sia ben fatto,catturante ...e se si fai poi strike...chissenefrega di un po' di sapore di bibi in bocca.... [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]