00 21/12/2015 16:31
Re: Effettivamente......
AndreaRando, 21/12/2015 13:09:

Na picca savvaggiu è. L'ho fatto in diversi modi e l'unico in cui, secondo me, è venuto abbastanza accettabile è stato al forno dopo abbondante marinatura con limone. Fette spesse un centimetro impanate con prezzemolo, olive nere.

Saludos,

Andrea Rando



Aspettando una risposta al post sovrastante rivolgo anche un grazie ad Andrea per le informazioni culinarie. Proverò a pescarlo, o eventualmente ad acquistarlo in pescheria [SM=g27828], e ad assaggiarlo ed eventualmente seguire i tuoi consigli per cucinarlo.



- Mare.

Azzurro,
di infiniti orizzonti riempi i miei occhi
che dell'acqua tua hanno sempre sete;
mi concedi i tuoi abbracci e i tuoi respiri,
dolcemente mi avvolgi e mi accarezzi.
Sei come i miei sogni, sterminati spazi,
in cui si perde la mente e tutto il resto tace. (Gianluca Albeggiani).


- Ho provato ad essere uno qualunque, ma non ci sono riuscito.
(Gianluca Albeggiani).

- Paternoster, che sei nei mari, siano santificati i tuoi ami, venga il tuo segno, sia fatta la tua volontà come in spiaggia così in scogli. Dacci oggi il nostro pesce quotidiano, e metti orate nei nostri "cati" come noi faremmo senza i pescatori. E non ci indurre in delusione e liberaci dal cappotto, amen.