00 22/12/2015 21:50
mettiamo le cose per ordine [SM=g27828]
si la leccia parlo di amia piu grossa è peggio sa' di fatti sconsiglio di farla a fette grosse ma meglio sfilettarla e poi in molti la fanno a cipolla e pomodoro per ammazzare il sapore che io chiamo di savvaggiu [SM=g27828] a diff la stella è molto buona

x tutti vedete che il taglio del pesce fa anche la sua parte nel cucinarlo

per savvaggiu intendo come dice andrea rando .....il tanfo che fa' ......al sapore forte retrogusto e anche alla stopposita be' parliamocci chiaro non mi venite a dire che il serra fa uscire pazzi [SM=g27828] chi ha mangiato certi pesci il serra lo considera spazzatura ma ripeto è soggettiva la cosa io conosco persone ca si facissuru mazzari per mangiare un serra , quando torno da pesca ed ho preso i serra il tanfo a bordo si sente 1 km distante

dai non mi toccate la lampuga o capone [SM=g27828] è di serie A ottimo fatto a tranci fritto per me è la sua morte opp con aromi e fatto al forno pezzatura 8-900g nn oltre la grossa lampuga , a capunissa sa di un sapore forte tipo leccia ma come del resto un po tutti i pesci grossi hanno questo problema forse apparte ricciolone o tonno
[Modificato da emanuele lisi 22/12/2015 21:51]



W L'AMICIZIA E KI LA RISPETTA
DELLA SERIE FACITI BENI E PORCI MA NO ALL'AMICI, QUELLI OGNI TANTO DANNO LE PUGNALATE ALLA SPALLE I PORCI NO[SM=g27830]