M.sisto, 18/10/2007 12.38:
Una cosa è maneggiare vermi un'altra è mettere carne a marcire per fare larve di mosca. A questo mi riferivo
cmq...io tutta questa necessità di prodursi da soli i vermi non la trovo...se parliamo del biga...io dopo averli comprati gli metto dentro una sarda e dopo due tre giorni un'altra e così via, mi dura anche oltre un mese e ogni tanto un pò di segatura per mantenerli asciutti e rigorosamente in frigo.....gli anellidi li conservo in scatole più grandi (in genere uso le scatole dell'arenicola vuoti) con materiali naturali (alghe, sabbia etc...) e cambio o bagno quasi ogni giorno con acqua di mare (dipende dal tipo di anellide)...in genere questi mi durano dai 15 ai 20 giorni....quindi non mi sono posto mai il problema della produzione in casa....purtroopo per la produzione hanno bisogno di tante accortezze che in casa non si possono dare... eti dirò di più...la maggior parte delle marche italiane che DISTRIBUISCONO ESCA VIVA non hanno un centro di produzione, ma bensì ricevono dalle varie parti del globo le esce in massa e poi li dividono in scatole per la distribuzione sul territorio....infatti tante volte mancando la fornitura a loro manca anche ai negozianti di fiducia...
....not there is trippa for cats!!!!!
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