13/10/2010 16:01 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 143 | Registrato il: 13/07/2009
| Città: ACI CASTELLO | Utente | Utente Junior | |
|
Pescando a cefali con il pane in un metro e mezzo d'acqua come devo pasturare? Che pastura mi consigliate di fare o di comprare? |
|
|
|
14/10/2010 00:57 |
|
| | | OFFLINE | Post: 99 | Registrato il: 22/10/2009
| Città: ALTOFONTE | Utente | Utente Junior | |
|
prendi del pane duro,togli la parte esterna,grattuggia e aggiungi:
caciocavallo o pecorino (megli olio di formaggio);
acciughine quelle che compri al supermercato;
e poi tutta fantasia.ma già così può andare.
importante la pastura lasciala bianca con gli anni ho notato la differenza.
Mancino Vitor |
|
14/10/2010 07:57 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 143 | Registrato il: 13/07/2009
| Città: ACI CASTELLO | Utente | Utente Junior | |
|
Invece usando dello sfarinato al formaggio?? cosa dovrei aggiungere? |
|
15/10/2010 14:56 |
|
| | | OFFLINE | Post: 101 | Registrato il: 22/10/2009
| Città: ALTOFONTE | Utente | Utente Junior | |
|
non saprei dirti perchè solitamente non ne uso.
Mancino Vitor |
|
25/10/2010 17:06 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.866 | Registrato il: 31/03/2006
| Città: MESSINA | Utente | Utente Veteran | |
|
saraghetto95, 14/10/2010 7.57:
Invece usando dello sfarinato al formaggio?? cosa dovrei aggiungere?
Nello sfarinato potresti aggiungere solo un disgregante dato che peschi in un metro e mezzo o se vuoi far durare la pasturazione di più, ma se hai l'accuratezza di iniziare la pasturazione con un paio di palle di media durezza e per tutta la pescata pasturare quasi liquido non hai bisogno di nulla, se poi vedi che in pastura non ti entrano i cefali grossi puoi buttare ogni tanto palle di media consistenza.
Ciao e buon divertimento
"Il mare, il nostro mare, ci sta ancora aperto dinanzi, forse non vi é ancora mai stato un mare così aperto..." (Nietzsche)
"Una cosa buona non ci piace quando non ne siamo all'altezza" (Nietzsche)
"Ciò che dobbiamo imparare a fare, lo impariamo facendolo" (Aristotele)
MARKOLINO |
|
26/10/2010 12:32 |
|
| | | OFFLINE | Post: 7 | Registrato il: 12/06/2010
| Città: ACIREALE | Utente | Utente Junior | |
|
ti do' gli ingredienti per la preparazione di una pastura a me molto efficace 1/2 kg farina tipo 0 1/2 kg pan grattato tipo fine poi aggiungi un vasetto di salsa ai 4 formaggi meglio quella economica dei discaunt e' una due acciughe sottolio sempre quelle dei discaunt
aggiugi acqua fino ad ottenere la consistenza che desideri metti in frigo zona bassa . provare x credere . |
|
02/02/2011 21:51 |
|
| | | OFFLINE | Post: 89 | Registrato il: 17/06/2007
| Città: CEFALU' | Utente | Utente Junior | |
|
ci sono anche i secchielli di pastura a base di sarde che oltre i cefali viene un po di tutto |
|
|
|